- 個室をご希望の場合、ご利用料5,000円(税別)にてご用意いたします。ご予約時にお申し付けください。
※お料理画像はイメージです。お料理内容は季節に応じて異なります。コースは全てご予約制となっております。

- 食材の豊庫和歌山、その恵まれた環境から産みだされる四季折々の厳選素材春の桜鯛 夏の鱧 秋の太刀魚 冬のクエ、など。魚、肉、野菜から料理長松木英人が選び抜いた至極の美食をあなた様に。









- MANPARESORTでは、季節限定で日帰りの鍋コースをご用意しております。
冬期は本場和歌山産の幻の高級魚クエ、夏期にはサッパリした鱧(ハモ)の味をお楽しみいただけます。
グループで、ご家族で記念日や新忘年会などなど、鍋を囲み楽しくご歓談ください。
少人数からご予約できますので、お気軽にお問い合わせください。
-
当館では近畿大学で養殖された「紀州本クエ」を使用しております。天然クエのオスと天然のクエのメスを交配させた、本物のクエです。
クエ鍋コース(日帰りプラン)

クエの旨味を味わうのはやっぱりお鍋。クエ薄造り&クエ出汁雑炊。クエプラン一番人気のプラン、クエ料理の定番。
クエ鍋コースはクエ薄造りが好評。締めはクエ出汁の雑炊で決まり!
大人お一人様:12,000円(税別・サ込み)
クエ鍋フルコース(日帰りプラン)

クエ鍋ほか。クエ薄造り・クエ焼き物・クエ天ぷら・クエひれ酒・クエ出汁雑炊。クエ料理のすべてを喰らう。
クエ料理を心から堪能したい!というお客様に絶大な人気のコース。
大人お一人様:17,000円(税別・サ込み)
-
当館の鱧はなによりその身の新鮮さが自慢です。地元雑賀崎漁港から料理長自ら買い付けを行い、長年の熟練した技で丁寧に下拵えしています。
ハモ鍋コース(日帰りプラン)

MANPAの鱧は、なによりその身の新鮮さが自慢です☆
地元雑賀崎漁港へ料理長・松木が自ら足を選び買い付けを行い、長年の熟練した技で丁寧に下拵えしています。
大人お一人様:7,000円(税別・サ込み)
ハモすき鍋フルコースプラン(日帰りプラン)

タマネギと三つ葉との相性がバツグン☆当館オリジナルの出汁スープで食す鱧すき鍋は多くのリピーター様から愛されています。
「鱧を食べないと、夏が始まらず、終わらない」夏の味覚の王様「ハモ」を余すことなく堪能するフルコースのプラン。
大人お一人様:8,000円(税別・サ込み)

- ご昼食【海里の旬の三大味覚会席コース】が付いて、
11:00から14:00まで3時間の〜んびり
お料理+お風呂+お部屋ステイ をご満喫いただけます。
ちょっと和歌山までドライブ♪ お昼ご飯はどうしようかな??
忙しくて泊まれないけど、温泉旅行気分を味わいたいな〜
という方にピッタリのプランです!


- ご昼食【魚とお肉の特選海里会席コース】が付いて
11:00から14:00まで3時間の〜んびり
お料理+お風呂+お部屋ステイ をご満喫いただけます。
ちょっと和歌山までドライブ♪ お昼ご飯はどうしようかな??
忙しくて泊まれないけど、温泉旅行気分を味わいたいな〜
という方にピッタリのプランです!

- 【バラ風呂】
- +5,250円(税別)
- 【貸切風呂】
- 1室50分3,990円(税別)
- 【お部屋ご利用延長】
- ご延長 1時間2,500円(税別)